Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 2172
+7 (495) 771-5831
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Новый дом в Тихвине начал рушиться, назначена строительная экспертиза

Шесть лет назад в Тихвине был построен четырехэтажный дом.

Программа строительства по переселению аварийного жилья предусматривала предоставление гражданам высококлассных квартир, без проведения капитального ремонта минимум на 40 лет.

Экспертиза дома, проведенная сегодня признала дом опасным для проживания, и посоветовала жильцам... держать окна открытыми, поскольку лишний этаж разрушает несущие стены.

Мы провели свой анализ, как сегодня живут дома, возведенные согласно предыдущей правительственной программе по переселению из аварийных помещений.

Дом в Тихвине начал рушиться, приехал губернаторЖители дома No4 по улице Вокзальной в Тихвине ожидают решения суда о восстановлении своих прав, согласно иску, который предъявила прокуратура местной администрации. Основой для подачи заявления стала общая строительная экспертиза, которая вынесла неутешительный и странный для шестилетнего дома вердикт: дом опасен для проживания. Нарушения были выявлены во всех системах и коммуникациях.

  1. Фасад разрушается.
  2. Отсутствие вентиляции.
  3. Фундамент не соответствует параметрам, разрушается от влаги.
  4. Перекрытия крыши разрушены и т.д.

Магистрали центрального отопления подают тепло с большими перебоями, жильцы вынуждены искать альтернативные способы обогрева, чтоб банально не замерзнуть зимой, и это далеко не полный перечень проблем.

Остается загадкой, как проводилась техническая экспертиза строительных работ во время сдачи объекта...
Опросив жильцов многострадального дома, выяснилось, что большинство из них, это люди с минимальным достатком, есть семьи абсолютно социально не защищенные, которые могут рассчитывать только на льготы и субсидии.

Разбираясь в процессе строительства выяснилось, что по проекту, 28 квартирный дом возводился лесозаготовительной!! фирмой "Фасс" в 2011 году. Планировалось построить три этажа. По документации, которую изъяли следователи прокуратуры, фирме отчислялось от местной администрации 28 млн. р. в 2010 году, хотя официально она ликвидировалась с долгом в 195 млн. еще в 2009...

Начав строить дом по программе "2008-2011", фирма построила только коробку здания, затем строители тихо исчезли с объекта. Дом приняли в первичную эксплуатацию, а "Фасс" официально признали банкротом. Информации о возврате средств в бюджет получить не удается.

Сюжет развивался, и местная администрация нанимает ООО "Интекс" для достройки дома. Прокуратура, разбирая составленное соглашение была шокирована его пунктами. ООО "Интекс" разрешалось!! достроить дополнительный этаж на 10 дополнительных квартир, 9 из которых она берет себе. Безусловно, чиновники администрации резервируют одну квартиру для себя. Проект о достройке четвертого этажа не прошел плановую экспертизу многоквартирного дома, но это не помешало оформить его как... чердачное помещение.

Люди проживающие на четвертом этаже и не догадывались, что они живут на чердаке. В противном случае, их бы не удивляла постоянно текущая крыша, отсутствие отопления и другие прелести коммунального обеспечения.

Мы пытались связаться с директором "Интекса" П. Вирченко, ожидаем разговора до сих пор.

Изучив не один десяток жалоб, которые написали жители дома за последние годы, мы не увидели ни одного вразумительного ответа или конструктивной помощи. Жители многострадального дома обращались к главе райадминистрации  В. Пастуховой, в комиссию жилнадзора, к чиновникам Роспотребнадзора, прокуратура Тихвина получила пакет заявление и просьб, губернатору А. Дрозденко и в МЧС Ленобласти. Спасатели провели выезд на объект и отписались, что признают дом пожароопасным, а за помощью посоветовали обратиться в администрацию района.

Экспертиза жилого дома, помимо технических безобразий обратила внимание на санитарно-гигиеническое состояние объекта. Дом покрыт плесенью. И это в придачу к треснувшим стенам и отсутствию вентиляции.

Внутри дома жильцы установили деревянные подпорки, поскольку четвертый лишний этаж разрушает стены. Поток жалоб подтолкнул в 2016 году решение губернатора Дрозденко, который указал местной администрации решить проблему.

В конце 2016 было выделено 7 млн. рублей на реконструкцию дома (без переселения жильцов), усиление несущих стен железными поясами по контуру стен. Работы взялась провести компания "РегионСтройИнвест". Перечень работ, которые должна произвести компания поражает воображение, это: "обтяжка здания железными поясами, усиление несущих стен и лестничных маршей, замена газона с демонтажем лестничных пролетов и усиление  конструкций стен ...путем приклеивания ремонтных материалов".

Жители дома в Тихвине прозвали стальные обручи скрепами, а сами работы выглядят странно. Они не решают проблему дома, через месяц разрушения начинаются снова.
Чиновники упрямо повторяют, что дом стоит в региональной программе по капитальному ремонту жилья в период с 2016 по 2038 год, а до этих пор весь ремонт входит в графу "текущий ремонт" и финансируется за счет коммунальных платежей, и они неоднократно предлагали жильцам отремонтировать дом за свой счет...

Прокуратуре есть над чем работать, а вот что делать жильцам, может кто-то скажет?

Контактная информация

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Задать вопрос эксперту, мы в онлайне!

Новости компании

Карта сайта

На карте