Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217

Как связаться:

Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
Для Москвы: +7 (495) 771-5831

Для регионов: +7 (800) 511-5606
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказать экспертизу

Образец ходатайства о назначении экспертизы

Рецензирование экспертиз

  • Экспертиза ДТП
    Экспертиза ДТП

    Хочу поблагодарить МЦЭО за отлично выполненную работу. В сентябре 2013 года я попал в ДТП. Все факты были против меня, хотя я был невиновен. Эксперты МЦЭО смогли совершить невозможное. Я был полностью оправдан только по причине того, что эти специалисты осуществили грамотный подход в рассмотрении моего дела. Назначенная судебная авто-техническая экспертиза была проведена на отличном уровне и ее итоги во многом определили благоприятный исход дела. Эксперты выступили в суде и поддержали заключение, разъяснив суду и сторонам обстоятельства ДТП. В итоге суд не смог обеспечить достаточно доказательств по признании моей вины, чтобы посадить меня на длительный срок.

  • Экспертиза пожара
    Экспертиза пожара

    Хочу сказать спасибо всем экспертам МЦЭО, которые занимались моим делом! Пожарная экспертиза, сделанная специалистами в марте 2015 года помогла мне получить всю сумму страховки. Экспертами МЦЭО были установлены точные причины пожара, которые во многом дополнили отчеты правоохранительных органов. В суде данные специалисты выступили грамотно, полностью подтвердив свой опыт и квалификацию и указав суду на все обстоятельства дела. Была установлена точная причина пожара, а также выявлены нарушения противопожарных норм в гаражном комплексе, где и находился мой автомобиль ту ночь.

  • Мед. экспертиза
    Мед. экспертиза

    Выражаю специалистам МЦЭО огромную благодарность за отлично выполненную работу. В июне 2016 года я как говориться оказался не в то время и не в том месте, в итоге чего был обвинен по 105 статье. Казалось, что дело выиграть невозможно. Я, моя супруга и родители уже начали морально готовиться к моему тюремному заключению. Однако эксперты МцЭО провели необходимую медицинскую экспертизу трупа по данному уголовному делу и помогли мне оправдаться в суде. Неизвестные стороны дела были отрыты в процессе экспертизы и благодаря этому я продолжаю жить нормальной человеческой жизнью.

  • Экспертиза подписи документа
    Экспертиза подписи документа

    Спасибо МЦЭО за помощь в вынесении оправдательного приговора по моему делу в 2015 году! Моя подпись была подделана, в результате чего я оказалась должна крупную сумму денег, которой я даже в руках не держала. Я могла лишиться квартиры и лишь благодаря поддержки специалистам МЦЭО меня смогли оправдать. Почерковедческая экспертиза МЦЭО, явно выполненная по последнему слову техники и со знанием дела, расставила все по своим местам. Эксперты МЦЭО смогли доказать то, что я не подписывала никаких документов. Специалисты МЦЭО выступили в суде, предъявив материалы экспертизы и смогли убедить суд в моей невиновности. Еще раз огромное спасибо!

  • Строительная экспертиза
    Строительная экспертиза

    Огромное спасибо МЦЭО за проведение строительной экспертиза здания! В декабре 2014 года я решил открыть спортивный клуб и после долгих поисков я нашел подходящее по стоимости помещение. Но при этом возникла проблема в связи с необходимостью проведения экспертизы этого здания. Дело в том, что этот дом уже довольно старый и требовалось установить его техническое состояние и возможности безопасного нахождения в нем людей. Поэтому я принял решение обратиться в МЦЭО, о качестве услуг которого мне рассказал один из знакомых. Строительная экспертиза была проведена на высочайшем уровне. Эксперты сделали оценку технического состояния и степени износа конструкций; фотоотчет с указанием дефектов, а также дали мне подробные рекомендации по восстановлению. В итоге мной был проведен ремонт и успешно открыт спортивный клуб, приносящий мне хороший доход по сегодняшний день.

  • Юридические услуги: задолженность
    Юридические услуги: задолженность

    Мое сотрудничество с МЦЭО в мае 2015 г. проходило по сложным вопросам относительно задолженности, которые возникли между мной и моим клиентом, представленным в виде юридического лица. Сумма была довольно значительной и мне оставалось лишь надеяться профессионализм юристов МЦЭО. Однако благодаря грамотной юридической помощи, которая была мне оказана дело оказалось выиграно. Отмечу оперативность юристов МЦЭО, которые оказали мне помощь по ряду консультаций, помогли оформлением судебной документации, а также представили мои интересы в суде. Выражаю огромную благодарность руководству МЦЭО, а также всем сотрудникам данной независимой экспертной организации, с помощью которых мое дело завершилось благоприятным образом.

Все шесть жертв обрушения дома в Ижевске опознаны

Взрыв газа в Ижевске, который многие с недоверием к официальным источникам назвали терактом, унес жизни шести человек. Разрушение конструкций спровоцировало последующее обрушение части здания.

После извлечения тел из-под завалов, они должны быть доставлены в местное бюро судебно-медицинской экспертизы. Согласно установленной процедуре, приглашают родственников и соседей для опознания.

Все шесть жертв обрушения дома в Ижевске опознаны

Нередко при таких трагедиях происходит существенное повреждение тел. В подобных ситуациях назначается портретное исследование. Предоставляются снимки людей, которые могли погибнуть под завалами.

Специалисты изучают останки, выявляют характерные черты лица. Происходит сравнение со снимками людей, удается установить личность погибших по ряду особенностей строения.

После опознания может назначаться медицинская экспертиза. Специалисты фиксируют полученные повреждения и осуществляют вскрытие. Устанавливаются причины смерти, формируются заключения.

Обязательно ли проводить исследование? При возникновении подобных происшествий оно является формальным. Экспертиза причины смерти исключает возможность убийства, с последующим подрывом или поджогом помещения для сокрытия следов преступления.

В рамках расследования дела, правоохранительные органы могут привлечь специалистов в сфере строительства. Частичное обрушение в результате единичного взрыва вызывает много вопросов.

Профессионалы должны выявить, почему произошло разрушение конструкций. Они установят вероятные ошибки при проектировании, ставшие причиной снижения прочностных характеристик здания.

Когда необходимо медицинское исследование?

Медицинская экспертиза проводится не только для установления причин смерти. Существует и ряд других оснований для ее выполнения:

  • Выявление тяжести нанесенного вреда здоровью.
  • Фиксация полученных повреждений.
  • Подготовка доказательной базы для использования в рамках судебного процесса.
  • Выявление вероятного способа убийства.
  • Расследование половых преступлений.
  • Изучение генетических материалов.
  • Установление отцовства.
  • Определение качества оказанных медицинских услуг.
  • Установление врачебных ошибок.

Причин для проведения исследования множество. Опытные специалисты способны справиться с любыми заявками и подготовить объективное заключение.

Как осуществляется исследование?

При экспертизе причины смерти в Бюро доставляется тело. Специалисты принимают его и организуют процедуру. Процесс состоит из следующих этапов:

  • Выполняется осмотр для выявления внешних повреждений.
  • Специалисты осуществляют вскрытие.
  • Проводится тщательное изучение.
  • Собирается вся информация.
  • Устанавливается причина смерти, является она естественной, или имеет криминальный характер.

При исследовании живых лиц процесс происходит по иной схеме:

  • Может выполняться судебно-медицинская экспертиза. Должен поступить запрос от инстанции или правоохранительных органов.
  • Нередко проводится процедура в частном порядке. Тогда клиент лично обращается в компанию.
  • Перед специалистами ставятся задачи.
  • Они проводят осмотр человека.
  • В зависимости от вопросов, устанавливается факт изнасилования, полученные повреждения, тяжесть вреда здоровью.
  • Сотрудники после тщательного анализа информации формируют заключение.

Отчет и принцип независимости

При выполнении медицинского исследования важно придерживаться принципов независимости. Существует ряд правил:

  • Сотрудники не должны быть заинтересованы в получении конкретных результатов.
  • Они обязаны предоставить исключительно достоверную информацию.
  • Не допускаются различные искажения.
  • Нельзя оказывать давление на специалистов.
  • В качестве основы должны использоваться параметры, полученные в рамках процедуры.

При следовании всем принципам, заключение можно полноценно применять в дальнейшем. Оно не будет оспорено во время следствия или судебного процесса. Поэтому так важно обеспечить высокую точность.

Сколько времени занимает исследование?

Продолжительность процедуры зависит от множества факторов. Перечислим основные параметры:

  • Причина для обращения.
  • Сложность исследования.
  • Продолжительность анализа данных.
  • Сопутствующие нюансы.

Специалист способен уточнить примерное время выполнения заказа после изучения заявки. Крупная компания за счет оптимизации сокращает продолжительность ожидания результатов.

Лучшая компания

Проведением медицинских исследований занимается наша фирма. Компания предлагает выполнить различные процедуры и гарантирует высокую точность результатов. Почему стоит обратиться к нам?

  • Широкий спектр предлагаемых услуг.
  • Оптимальные цены.
  • Удается полноценно пользоваться полученным заключением.
  • В компании трудятся профессионалы.

Контактная информация

Межрегиональный центр экспертизы и оценки

105094, Москва, Семеновская наб. д 2/1 стр.1 офис 217
+7 (495) 771-5831
info@advokatservis.ru
Пн-Пт: 10:00-19:30

Новости компании

Карта сайта

На карте