Открытие представительства МЦЭО в Южно-Сахалинске

Проведение экспертизы для решения самых разных вопросов является в настоящее время иногда становится жизненно необходимой процедурой. Очень часто ее результаты являются решающими доводами в судебном процессе или при разрешении конфликтов бытового характера.

Новый филиал МЦЭО на Сахалине Отсутствие экспертного центра в доступной близости является для многих жителей отдаленны регионов настоящим испытанием. Ведь преодолевать огромные расстояния до столицы или хотя бы до ближайшего областного центра могут далеко не все.

Межрегиональный центр экспертизы и оценки, стараясь сделать свои услуги доступными для всех жителей страны, регулярно открывает новые представительства в разных регионах. В настоящее время начал работу филиал МЦЭО в Южно-Сахалинске, столице самой отдаленной области Российской Федерации.

Руководство Южно-Сахалинского центра сформировало штат из опытных специалистов, имеющих различную специализацию и способных разобраться в самых сложных ситуациях. Выданное по результатам экспертизы заключение является документом, принимаемым всеми государственными и коммерческими органами.

На основании проведенного изучения потребностей населения в бюро на Сахалине имеются специалисты, готовые провести, практически, все виды экспертных исследований:

  • строительное
  • лингвистическое
  • баллистическое
  • медицинское, включающее психиатрическое, психологическое и другие
  • исследование почерка
  • экспертиза различной документации, включая проектную
  • исследование строительных объектов, земельных участков
  • исследование почерка и другие.

Проведение экспертизы в Южно-Сахалинске осуществляется в процессуальном поле по представлению судебных или следственных органов, а также в частном порядке по заявкам граждан или предприятий. Во всех случаях эксперты выдают заключение, содержащее подробные ответы на все поставленные вопросы.

Также специалисты Сахалинского центра проводят оценочные работы, необходимость в которых возникает при решении вопросов о наследстве, покупке или продаже недвижимости, автомобилей. Производится оценки производственных площадей и оборудования, земельных участков, инженерных коммуникаций и многого другого. В основе оценки лежат существующие рыночные цены.

В решении многих вопросов помогает проведение независимой экспертизы. Так, при получении компенсации за нанесенный ущерб автомобилю, недвижимости ил какому-либо имуществу, заключение по результатам независимой экспертизы является важным фактором, на основании которого потерпевший может получить реальную сумму, а не ту, которую определила страховая организация, иногда умышленно ее занижающая.

Важным преимуществом Сахалинского центра является предоставление клиентам юридического сопровождения. Благодаря помощи опытного юриста появляется возможность подобрать важные доводы для решения вопроса, собрать необходимые документы и грамотно составить исковое заявление. Кроме того юрист сопровождает своего клиента на протяжении всего служебного процесса, а при необходимости подготавливает документы в последующие судебные инстанции. 

Стоимость проведения экспертизы в Сахалинском центре вполне приемлемая, а в сравнении с другими подобными организациями, несколько ниже. Пр этом работа экспертов отличается высоким качеством, объективностью и высокой ответственностью.

Узнать более подробно о правилах и порядке проведения экспертизы и получить бесплатную консультацию специалиста можно на сайте Представительства на Сахалине http://sahalinvesti.ru/. Можно сделать бесплатный звонок по указанному телефону или воспользоваться электронной почтой.