Оценка бетонного завода

Одной из услуг Межрегионального Центра экспертизы и оценки является оценка бизнеса.

Оценка бетонного заводаРаботая в условиях рынка, многие предприниматели сталкиваются с необходимостью оценки своего бизнеса, и здесь на помощь приходит наш Межрегиональный центр экспертизы и оценки. Среди множества услуг, которые мы предоставляем своим клиентам существует и оценка такого рода.

В настоящей статье пойдет речь об оценке бетонного завода. Для этого вида бизнеса необходима регулярная оценка по различным причинам. Рассмотрим некоторые из них:

  1. Продажа бизнеса. В этом случае оценка бетонного завода не является обязательной процедурой, но благодаря ей. продавец может выяснить, какую конкретную сумму он может получить, продав завод, что поможет ему в планировании доходов. Кроме того, очень часто в оценке бизнеса бывают заинтересованы покупатели с целью избежать мошенничества.
  2. Завод является залоговым в банковских операциях В этом случае оценка рыночной стоимости является необходимостью и отвечает одному из условий банка

Оценка бетонного завода проводится по трем принципам: сравнительному, затратному и доходному. Это довольно сложная процедура и требует ответственного подхода. Выполняют эту работу оценщики, имеющие соответствующее образование и опыт работы в данной сфере.

В ходе оценки оценщики нашей компании обращают внимание на следующие моменты:

  • амортизация оборудования
  • диагностика износа оборудования. Результатом является дефектная ведомость с указанием возможных затрат, необходимых для ремонта оборудования и обслуживания
  • сравнение со стоимостью нового бетонного завода, сходного по производительности
  • сравнение со стоимостью заводов конкурирующих компаний
  • анализ состояния рынка на текущий момент.

В чем заключается оценка?

В ходе оценки бетонного завода учитываются возможности для приобретения запасных частей для оборудования, а также расходы на возможное перебазирование или демонтаж. Обычно при продаже стоимость работ по демонтажу и монтажу на другом месте продавцом не учитывается.

Проводится расчет эксплуатационных расходов, а именно, стоимость электроэнергии, водоснабжения, материалов, используемых для производства бетона, арендные расходы и так далее.

Производя оценку бетонного завода, уделяют внимание на соответствие его стандартам охраны окружающей среды, то есть осуществлению контроля за шумом, пылеобразованием, отводу сточных вод, утилизации твердых отходов.

Все перечисленные условия оценки бетонного завода производятся специалистами Межрегионального центра экспертизы и оценки. Безукоризненная работа нашего коллектива в течение длительного времени способствовала завоеванию нашей компанией признания клиентов, многие из которых обращаются к нам многократно. 

Еще одним важным моментом, привлекающим клиентов является стоимость услуг, которая на порядок ниже чем в других экспертных организациях. Не менее важное значение имеет минимальный срок выполнения оценки. Мы работаем с клиентом в удобное для него время. Таким образом , клиент получает полный отчет об оценке стоимости бетонного завода в течение короткого времени, в полном объеме, сэкономив при этом определенную сумму.

Мы производим оценку бизнеса по заявкам юридических лиц и по представлению судебных органов, если дело касается разрешения конфликтов. В этих случаях наша компания оказывает юридическую поддержку своим клиентам. Опытный юрист поможет разобраться во всех вопросах и будет представлять интересы клиента в суде.

Заказать оценку можно по контактным телефонам, номера которых расположены на странице нашего сайта. Здесь же можно получить консультацию о порядке проведения оценки и обо всех интересующих вопросах.

 

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% (1 Голос)