Экспертиза печатей в трудовой книжке

В наш экспертный центр часто обращаются за услугой документационной экспертизы.

Специалисты МЦЭО способны установить подлинность любого документа или же определенной его части. Кроме этого исследуется и подлинность печати, поставленной на таких бумагах. Особое значение придается также официальным подписям и их изучению.

печать в трудовой книжке

Документальная экспертиза имеет решающее значение для жизней наших сограждан. Следовательно, выполнение такой работы экспертный центр доверяет только профессионалам, отлично разбирающимся в специфике вопроса и отличающимся ответственностью. Поэтому экспертиза, выполненная в нашей организации, отличается своей точностью и профессионализмом. 

Трудовые книжки

Любой работающий человек имеет трудовую книжку, в которой указаны даты работы, работодатели и общий трудовой стаж. Это очень важный документ, от которого в дальнейшем зависит размер пенсионных выплат гражданина после завершения трудовой деятельности. В случае потери или же повреждения трудовой книжки, вам будет выдаваться мизерная пенсия. А бывают случаи, когда поставленная в таком документе печать не поддается чтению. Представители пенсионного фонда всегда придирчиво относятся к таким нюансам, сбавляя соискателям трудовой стаж. Особенно часто с подобной проблемой сталкиваются граждане, достигшие пенсионного возраста, имеющие старые образцы трудовых книжек. По причине износа в таких книжках трудно рассмотреть печать, а уж тем более его текст. 

Специалисты МЦЭО используют в подобных случаях специальное оборудование с ультрафиолетовым излучением, которое позволяет отчетливо прочитать любую надпись. При этом заказчик услуги у нас получает официальную заключительную документацию, в которой подтверждается достоверность поставленной в трудовой книжке печати. Следует особо отметить, что экспертиза печатей в трудовой книжке у нас выполняется по доступному тарифу. Используя выписанные нашими профильными экспертами заключительные акты, можно легко добиться справедливого решения даже в судебном порядке и вынудить пенсионный фонд установить справедливую сумму выплат. Поэтому каждый гражданин, который подвергается притеснениям со стороны официальных структур, должен воспользоваться подобной возможностью и доказать собственную правоту. 

Стоимость

Экспертиза печати  от 7 000 руб  Заказать

 

Этапы экспертизы 

Документарная экспертиза представляет собой сложный процесс, требующий максимальной концентрации внимания и использования передовых методик исследований. Специалисты МЦЭО прежде всего детально обсуждают с обратившимся гражданином детали дела, знакомятся с состоянием предъявленной трудовой книжки или же иного важного документа и собирают необходимые материалы. В случае с печатью, определяется его состояние, выясняются даты, а также иные обстоятельства. Если печать повреждена очень сильно, тогда принимается решение об использовании спецоборудования. Оно позволяет экспертам вычитывать даже невидные невооруженным глазом оттиски. При изучении конкретной документации учитываются следующие факторы:

  • давность документа;
  • организация выдачи;
  • даты заполнения;
  • подлинность печати;
  • имя владельца;
  • подлинность подписей.

После сбора информации и проведения необходимых исследований сотрудники МЦЭО составят детальный акт, в котором будут расписаны все полученные данные и подтверждена или же опровергнута подлинность документации. Бывают случаи, когда трудовые книжки просто подделывают. Экспертиза печати поможет без труда выявить подобную фальсификацию и наказать виновного. Специалисты нашего центра могут разобрать даже невидимые детали. 

Обращаясь в МЦЭО, любой гражданин сумеет получить исчерпывающую информацию по поводу подлинности опознавательных знаков любой важной документации. Также услуги центра доступны юр. лицам, нуждающимся в проверке договорной или же иной важной с коммерческой точки зрения документации. Тщательное изучение и анализ предъявленных документов позволяет нам предоставлять заказчикам точные данные об их подлинности и избавить их от возможного мошенничества или же подвоха.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% (3 Голосов)