Процедура проведения автоэкспертизы в компании МЦЭО

Автоэкспертиза – востребованное направление в нашей стране. Все больше людей обращаются к специалистам, когда возникают споры со страховой компанией. Важно отобрать надежную организацию, наша фирма станет отличным вариантом.


Зачем необходима автоэкспертиза в Москве?

Практика показывает, что страховые компании нередко пытаются обмануть клиента. Их уровень дохода напрямую зависит от выплат по договорам. Поэтому так важно внимательно выбирать фирму для сотрудничества.

Какие приемы используют недобросовестные организации?

  1. АвтоэкспертизаЗанижают реальный размер ущерба.
  2. Полностью отказывают в выплатах.

Уходить от исполнения обязательств – способ неперспективный. Компания рассчитывает, что клиент не будет втягивать себя в судебное разбирательство, ему проще выполнить ремонт за собственный счет.

Действительно, подобный метод иногда работает. Но автолюбители начали все чаще подавать в суды на недобросовестные организации. Поэтому от схемы компании отказываются, чтобы сэкономить на юристах.

Второй способ – занижение компенсации. При оценке определяется стоимость восстановления на 10-30 процентов меньше реальной. Большинство клиентов не обладают особыми знаниями и не могут самостоятельно установить размер ущерба.

Если вы не согласны с названной компенсацией, она кажется заниженной, то потребуется:

  1. Провести независимую автоэкспертизу.
  2. Получить результаты.
  3. Предоставить заключение в компанию и потребовать выполнить по нему возмещение.
  4. Если фирма отказывается принимать документы, то можно обращаться в суд.

Как выполняется автоэкспертиза в Москве

Начинается процедура с обращения клиента. Владелец заключает с компанией соглашение на выполнение исследования транспортного средства. Подписываются документы.

Предоставляется доступ к автомобилю. Специалисты приступают к осмотру, внимательно изучают все элементы, внешние и внутренние повреждения. Составляется перечень сломанных деталей, подлежащих замене.

Профессионалы изучают средние цены на компоненты и работы. Выполняется подсчет и устанавливается конечная стоимость ремонта. Именно эту сумму должен возместить страховщик.

По окончании автоэкспертизы подготавливается заключение. В документ вносится полный комплекс данных, описание процесса выполнения исследования и полученные результаты. Клиент получает бумаги.

Процедура всегда проводится в независимом формате. При выполнении сотрудники опираются исключительно на имеющуюся информацию. Следовательно, выданные документы обладают законной силой.

Заключение можно использовать для решения спора в мирном порядке. Если компания не соглашается принимать результаты, то смело обращайтесь в суд. Документы выступят в качестве одного из основных доказательств в рамках процесса.

Где заказать независимую автоэкспертизу

 независимая автоэкспертизаВажно, чтобы процедура была проведена по всем правилам. Доверить ее можно исключительно проверенной фирме, прекрасно справляющейся с поставленными задачами.

Лучше обратиться за поддержкой в МЦЭО. Наша компания собрала профессионалов со значительным опытом. Они смогут справиться с исследованиями различной сложности и предоставить достоверные данные для последующего применения.

Преимущества:

  1. Наличие опытных специалистов.
  2. Компания способна оперативно выделить сотрудников для работы по заявке.
  3. Вы получите действительно профессиональную помощь.
  4. Не возникнет трудностей в дальнейшем.
  5. Постоянно происходит повышение квалификации.
  6. У нас привлекательные цены на оказываемые услуги.
  7. Не затягивается процедура, клиент оперативно получает заключение.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.