Экспертиза утраты товарной стоимости автомобиля

Одна из бед страны – дороги - портит вам жизнь? Вторая беда – дураки - отказывается возмещать ущерб? Любимый стальной конь ранен, а вылечить его страховщики готовы лишь наполовину?

 Экспертиза утраты товарной стоимости автомобиля.О чем молчат страховщики и как, законным путем, требовать полной оплаты причиненного ущерба?

Для многих открытием буден информация о проведении экспертизы утраты товарной стоимости автомобиля. Данное исследование призвано определить разность между уменьшаемым – ценой нового авто, и вычитаемым – цена авто после ремонта. 

А кто виноват?

Как добиться правды и не дать аферистам из страховых компаний находящимся в сговоре друг с другом прибрать ваши денежки.

В первую очередь необходимо подать претензию, вне зависимости от того, собираетесь ли вы давать делу ход и доводить ситуацию до судебного процесса.

Вне сомнений, что автомобиль после ремонта стоит меньше, чем авто с конвейера. Но, как ни странно, это тоже нужно доказать. Отсутствие послеремонтных гарантий и скептическое отношение покупателя вам в помощь. Как правило, уже после претензии, к требованиям потерпевшего начнут относиться с полной серьезностью. Но когда борьба между правдой и страховой компанией доходит до немыслимого предела, дело уже не в частном противостоянии, а во всеобщем.

После обращения в суд, в принудительном порядке зачастую средства возвращаются к своему законному владельцу. До обратного эффекта дела такого толка доходят редко. Каждый судья приезжает на работу далеко не на троллейбусе и отлично представляет себя на месте потерпевшего.

В чем же причина недобросовестности страховых организаций, почему Экспертиза утраты товарной стоимости автомобиля является тайной за семью замками. А вся проблеме в сговоре, чем меньше сумма выплаты, тем стабильнее доход специалистов компании.

Кроме этого, авто должно быть чистеньким – без ДТП, молоденьким – до пяти лет, и целеньким – изношенность должна быть не более 35%.

Что же делать?

Кто же поможет в борьбе за правду владельцу авто? Однозначно – независимая экспертиза, такая, как в Межрегиональном центре экспертизы и оценки.

С помощью новейших методов оценки эксперты нашего центра молниеносно и точно рассчитают утрату товарной стоимости вашего авто. А заплатят за услуги – страховщики. Включение данных услуг в размер страховой выплаты правомерно и обосновано. В этом деле потерпевшему обязательно поможет еще и виновник ДТП, разумеется, после взыскания с виновника части суммы оплаты экспертизы.

Методологически верно разработанные таблицы, которые эксперт применит на практике, устанавливая утрату стоимости, помогут полноценно и всеобъемлюще охватить собой все детали и узлы автомобиля.

Чего не скажешь о компании страховщике. После экспертизы утраты товарной стоимости автомобиля вполне уместно начинать требовать правды через претензию.

Лукавый в мелочах

И эти мелочи специалисты из страховой компании постараются замять, оценив ущерб поверхностно и намеренно не указав на повреждение конкретных элементов двигателя, кузова салона. Специалисты Межрегионального центра экспертизы и оценки проводят абсолютно противоположную работу. 

Боремся за правду вместе по номеру +7-800-511-5606 для регионов, +7-495-771-5831 для Москвы.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.