ВНИМАНИЕ!

В связи с мерами предосторожности для предотвращения распространения вируса COVID-19 временно приостанавливается личный прием граждан с 30.03.2020г. по 31.05.2020г.

Но мы готовы ответить на ваши звонки и запросы.

Офис работает удаленно. Выдача заключений и сбор документов производятся нашим курьером.

Оценка стоимости ущерба оборудованию

Проводя оценку стоимости, необходимо учитывать текущую обстановку на рынке. Особенно, когда требуется осуществить оценку стоимости ущерба, причиненного в результате действий других людей или иных обстоятельств.

В каких случаях требуется проведение экспертиз

оценка стоимостиПроведение оценки рыночной стоимости ущерба является важным аспектом, когда виновный стремится уклониться от возмещения вреда. Только привлечение специалистов позволяет сократить время и упростить работу, связанную с возмещением. Особенно, если это будет касаться оценки стоимости ущерба квартиры после залития или пожара.

Привлечение профессиональных экспертов быстро решает любые ситуации, споры. Это связано с тем, что независимая экспертиза позволяет получить максимум информации на основе полученной оценки стоимости причиненного ранее ущерба.

Наиболее часто за оценкой рыночной стоимости ущерба обращаются представители промышленного сектора. Это связано с тем, что именно он наиболее часто подвержен постоянным изменениям, стремлению к инновационным процессам, а все это представляет собой определенные риски. Привлечение специалистов позволяет проводить аналитическое изучение рынка и ситуаций, на основании которых в дальнейшем можно будет избежать потери или получить возмещение причиненного ущерба. Например, после проведения оценки стоимости ущерба квартиры.

В отношении каких объектов возможна оценка стоимости причиненного ущерба

Оценка стоимости ущерба оборудования может производиться к различным объектам, имеющим отношение к материально-технической базе компании. Сюда входят:

  • станки и другое промышленное оборудование;
  • компьютеры, сервера, периферия, прочая оргтехника;
  • торговое, холодильное оборудование, сигнализация;
  • различные виды технологических комплексов, а также поточные линии;
  • различные виды силовых агрегатов;
  • предметы мебели;
  • разнообразные бытовые предметы, а также прочее движимое и недвижимое имущество;
  • сами здания и комплексы.

Мы оказываем услуги по оценке стоимости ущерба оборудованию  по всей Москве и Московской области, а также в различных регионах России. Звоните.
+7 495 771-58-31 info@advokatservis.ru

В каких случаях требуется знать оценку оборудования

Получение оценки стоимости оборудования позволяет определить уровень эффективности работы компании. Важно выяснить какой будет стоимость у данной материально-технической составляющей, благодаря которой есть возможность получить инструменты, позволяющие увеличить эффективность производства. Такая оценка может потребоваться:

  • для определения размеров уставного фонда, в дальнейшем развитии компании;
  • во время подготовки имущества для залога в банк, при получении большого кредита на развитие;
  • если необходимо получить точные сведения во время определения размеров имущественных долей в уставном капитале;
  • если происходит санация или начался процесс ликвидации предприятия;
  • во время разработки бизнес-плана, для получения инвестиций.

Все это должны проводить только специалисты, имеющие большой практический опыт, что позволит избежать ошибок и неточностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.