Как проводят оценку стоимости объектов недвижимости эксперты МЦЭО

Независимая оценка недвижимости – это комплекс экспертных исследований, позволяющих установить справедливую рыночную стоимость объекта.

Проводится она при необходимости совершить какие-либо действия с недвижимостью – купить, продать, сдать в аренду, взять ипотеку или внести объект в качестве залога по кредиту. К недвижимости, которая является предметом оценивания, относятся не только жилые дома и квартиры, но и промышленные объекты, имущественные комплексы и производственные площади.

Подробнее об оценочных услугах МЦЭО

Оценка стоимости объектов недвижимости Поскольку процедура оценивания регламентирована рядом федеральных законов, эксперт, который ее выполняет, должен владеть не только специфическими узкоотраслевыми знаниями, но и постоянно мониторить изменяющееся законодательство. Только в таком случае оценка квартиры или другой недвижимости может быть выполнена с максимальной достоверностью. 

Как было сказано выше, экспертиза стоимости имущества может быть выполнена относительно любого объекта. Сюда же входят земельные участки различного целевого предназначения. Также возможна оценка комнаты, которая выполняется перед ее продажей.

В ходе этой процедуры принимаются во внимание множество критериев – строительные и технические особенности, рыночные предложения подобных объектов, перспектива коммерческого использования, территориальное расположение, окружающая инфраструктура, коммуникационное и транспортное сообщение.

Наши услуги

Чтобы корректно оперировать таким массивом данных необходимо владеть множеством методов оценивания и современным высокопроизводительным оборудованием. Оценка стоимости объектов недвижимости экспертами МЦЭО предполагает высокопрофессиональный подход и точный результат. Мы всегда стараемся быть в авангарде высокого уровня компетенции и сервиса, для этого мы постоянно усовершенствуем свои методы и подходы в оценивании недвижимости, следим за материальной и технической базой.

Наши эксперты выполняют как стандартную экспертизу, так и более сложные услуги, такие как оценка долевой недвижимости. В зависимости от трудоемкости данного процесса формируется срок выполнения оценки и ее стоимость. Ориентировочные цифры можно узнать уже на предварительной консультации, позвонив нам по контактному телефону.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.