ВНИМАНИЕ!

В связи с мерами предосторожности для предотвращения распространения вируса COVID-19 временно приостанавливается личный прием граждан с 30.03.2020г. по 30.04.2020г.

Но мы готовы ответить на ваши звонки и запросы.

Офис работает удаленно. Выдача заключений и сбор документов производятся нашим курьером.

Открытие челябинского представительства МЦЭО

Среди всех действующих сегодня экспертных организаций услуги Межрегионального центра экспертизы и оценки наиболее востребованы. Обусловлено это множеством факторов, в том числе и стремительным развитием сети филиалов центра в разных городах страны.

Если раньше гражданам приходилось пользоваться столичным филиалом МЦЭО, сегодня они могут обратиться в филиалы, находящиеся в непосредственной близости с местами их проживания. 

Экспертные услуги 

Недавно один из филиалов МЦЭО заработал в Челябинске. Сайт челябинского филиала межрегионального центра экспертизы и оценки: v-chelyabinsk.ru Отныне любой житель этого города может на месте заказать качественные экспертные услуги, не тратя времени или же средств на поездки в другие представительства центра. Высокопрофессиональные сотрудники центра позаботятся об оперативном выполнении исследований в таких сферах, как:

  • почерковедение;
  • криминалистика;
  • строительство;
  • психиатрия;
  • экономика;
  • недвижимость;
  • автотехника;
  • медицина;
  • лингвистика;
  • бухгалтерия. 

Челябинский центр оснащен передовым высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выполнять точнейшие измерения. Поэтому заключительная документация, которая составляется экспертами центра отличается подробностью и грамотностью. Каждый работающий здесь специалист имеет сертификационную документацию в своей сфере деятельности. 

Сегодня многие наши сограждане сталкиваются с ситуациям, когда вмешательство квалифицированного эксперта является обязательным. Подобные ситуации могут быть связаны со спорами, возникнувшими после ДТП, разделом имущества, производственными или же семейными конфликтами. Часто такие споры продолжаются в судах, требуя документированных доказательств от конфликтующих сторон. А получить подобные доказательства можно только после проведения тщательной экспертизы согласно предписанию суда. 

Однако челябинское представительство МЦЭО предлагает гражданам и независимую экспертизу. Такого рода исследования проводятся по инициативе граждан, которые не участвуют в судебных разбирательствах. Они нуждаются в экспертных услугах для определения нанесенного ущерба, стоимости имущества или же качества медицинских сервисов после прохождения лечебного курса. В подобных ситуациях никакое судебное предписание не требуется. Выполняются исследования максимально оперативно и качественно. 

Челябинцы часто нуждаются в качественной экспертной помощи во время бытовых или же производственных конфликтов. Такие споры могут быть вызваны небрежным отношением соседей, затопивших квартиру и отказывающихся возмещать нанесенный ущерб. В подобных случаях эксперты МЦЭО проводят оценочные работы, изучая состояние квартиры и в точности определяя сумму, необходимую для предстоящего ремонта. Полученные в результате проведенных исследований данные вносятся в соответствующую отчетную документацию, имеющую официальную юридическую силу. С таким заключением домовладелец может обратиться в суд и потребовать от соседа полное возмещение ущерба.

Нередко на челябинских улицах происходят ДТП, когда пострадавшим страховщики отказываются полностью возместить нанесенный ущерб. Детализированная экспертиза при таких инцидентах позволит автовладельцу получить законным путем компенсацию и вернуть поврежденному транспортному средству первозданный вид. 

Бывают случаи, когда автотехническая экспертиза требуется после посещения автомастерских. Некоторые мастерские относятся к клиентуре недобросовестно, выполняя ремонтные работы некачественно. Используют они изношенные детали или же запчасти, которые выходят из строя всего через несколько недель. В подобных ситуациях челябинский центр предлагает проверить качество ремонтных работ и установить любые нарушения, благодаря чему автовладелец сможет потребовать от сервис-центра соответствующую компенсацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.