Открытие Иркутского представительства МЦЭО

Для любого представителя современного общества экспертные услуги являются неотъемлемой частью правовой помощи, которая может потребоваться в разных жизненных ситуациях.

Экспертиза и оценка в ИркутскеОтправляясь на работу, каждый из нас может попасть в конфликтную ситуацию, связанную с производственными процессами, а перемещаясь по трассам на персональном автотранспорте, может случиться ДТП. В любом из перечисленных случаев нужна квалифицированная экспертная помощь, благодаря которой будет установлено истинное состояние дел, оценен нанесенный ущерб или же определен виновник. 

Наиболее важным моментом в любой спорной ситуации считается правильный выбор экспертной организации, которая относится к делу с подобающей ответственностью и профессионализмом, который необходим в подобных ситуациях. Однако не каждая действующая сейчас профильная организация может похвастаться своей компетентностью. Многие из них пользуются услугами неквалифицированных экспертов-специалистов, которые не способны выполнить грамотно необходимые исследования, что вызывает искажение фактов и требуемых деталей. А ведь от таких фактов часто зависит судебное решение. 

Отличительной чертой деятельности Межрегионального центра экспертизы и оценки является тщательный подход к выбору персонала. Кроме профильного образования здесь огромное внимание уделяется компетенции и практическому опыту каждого специалиста. Поэтому экспертные услуги, заказанные в данном центре, отличаются грамотностью и максимальной точностью. В любом направлении экспертной деятельности здесь имеется свой специалист, детально разбирающийся в исследуемой области. Среди таких направлений необходимо выделить:

  • медицину;
  • автотранспорт;
  • криминалистику;
  • землеустройство;
  • недвижимость;
  • почерковедение;
  • компьютерные науки;
  • психиатрию;
  • лингвистику;
  • экономическую деятельность;
  • бухгалтерию. 

Если в любой из перечисленных областей возникнут споры, они могут привести к судебным разбирательствам. Ведь в подавляющем большинстве случаев стороны не могут договориться без вмешательства компетентных следственных или же судебных органов. В любом подобном случае назначается судебная экспертиза. Выполняются такие исследования судебными экспертами, обладающими специальным образованием, а также многолетней практикой. 

МЦЭО предлагает заинтересованным сторонам проведение судебных экспертиз в разных регионах страны. Отныне подобная услуга вместе с другими разновидностями экспертизы доступна уже и в Иркутске. Для заказа экспертной работы достаточно посещение регионального веб-ресурса МЦЭО (http://pro-irkutsk.ru/). Прежде чем обратиться в местное представительство центра следует получить соответствующее судебное постановление. 

Следующим этапом является встреча профильных специалистов с представителями заинтересованной стороны. В результате подобных консультационных работ они получают необходимую информацию, узнают о новых деталях или же фактах, которые имели место во время споров. Также необходимо предоставление экспертам дополнительной документации, которую они потребуют. Когда консультации будут завершены, начинается основной этап экспертизы – исследования. 

Иркутский центр МЦЭО использует для исследований специализированное лабораторное оборудование. Благодаря ему достигается высочайшая точность измерений, а также следственных экспериментов. Полученные цифры вместе с данными заносятся в заключительную документацию, которая затем передается заказчику. Подобная документация обладает полным правовым статусом и может быть использована при судебных разбирательствах в качестве официальных доказательств. Также она может быть представлена во время следственного процесса. Кроме этого кемеровское бюро предлагает жителям города качественные оценочные услуги. Они необходимы для определения реальной стоимости разного имущества, в том числе автотранспортного средства или же загородного коттеджа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.