Открытие нового представительства МЦЭО в Уфе

Десятилетняя продуктивная деятельность Межрегионального центра экспертизы и оценки приносит свои плоды.

экспертиза в Уфе Экспертная организация существенно расширила свою сеть представительств, которая уже охватила и Уфу. В городе уже имеется действующий филиал МЦЭО, который предоставляет желающим высококачественные экспертные услуги. Отныне уфимцам уже не придется ездить в столицу или же неделями ждать экспертных заключений, отправляя собственные заявки по почте.

Сегодня без преувеличений можно утверждать, что МЦЭО является одной из лучших экспертных организаций страны. Такую репутацию центр заслужил благодаря грамотному и профессиональному отношению к работе. Эти и объясняется существенный рост клиентской базы компании, которая сейчас объединяет тысячи частных лиц или же организаций с самых разных концов стран. К ним скоро присоединятся и уфимские заказчики, нуждающиеся в квалифицированной экспертной помощи.

С открытием своего нового офиса в Уфе, центр сумеет удовлетворить потребности горожан, а также жителей окрестных поселков. Здесь выполняются исследования в разных сферах человеческой деятельности. Наиболее частыми случаям обращения в центр являются споры, связанные с качеством выполненных услуг или же работ. Организации недовольны работами, которые выполняются подрядчиком. Чаще всего это касается строительной сферы.

Споры, возникающие в подобных случаях невозможно урегулировать обоюдным согласием сторон. Поэтому приходится вмешиваться различным инстанциям, чтобы добиться справедливого решения. Также нередко в МЦЭО обращаются граждане, пострадавшие безалаберностью соседей, затопивших их квартиры. Пострадавшие требуют возмещения убытков, получая от виновников категорический отказ.

Современная жизнь полна конфликтных ситуаций, требующих вмешательства квалифицированных экспертов. К примеру, если человек попадает в ДТП и его автотранспорт ломается, страховщики чаще всего отказываются выплачивать полагающуюся им компенсацию. В любых упомянутых выше конфликтных ситуациях необходимо обратиться в представительство МЦО в Уфе. Сделать это можно через веб-сайт http://ufa-urist.ru/ местного центра.

После обращения к специалистам МЦЭО, пострадавшая сторона сможет полностью оценить нанесенный ущерб. Квалифицированные сотрудники центра выполнят необходимые измерения и исследования, позволяющие получить достоверные данные. Такая информация вносится в соответствующую заключительную документацию, которая затем предоставляется заказчику. На основании подобной документации, можно потребовать в судебном порядке возмещения нанесенного ущерба. Заключение, выданное уфимским центром, считается официальным документом, обладающим полной юридической силой. Поэтому любой следственный или же судебный орган обязан принять его в качестве доказательств.

Экспертиза, проводимая в судебном порядке, требует наличия у заинтересованной стороны соответствующего предписания. Выдается такой документ судом после обращения к нему пострадавшего. Следует отметить, что подобными исследованиями занимаются специально подготовленные специалисты МЦЭО. Это судебные эксперты, которые обладают многолетним опытом и соответствующими теоретическими знаниями действующего законодательства.

В филиале Уфы можно заказать и независимую экспертизу, которая выполняется по желанию заинтересованного лица. Такая услуга обходится дешевле судебной и не требует никаких процессуальных действий со стороны специалистов. Подобные исследования позволят заинтересованной стороне заранее спланировать строительные или же отделочные работы, определяя при этом точную стоимость. Также независимые экспертные услуги могут потребоваться компаниям для изучения состояния оборудования, автотранспорта или же производственных цехов.

Кроме экспертизы уфимский офис предлагает желающим качественные оценочные услуги. Такая работа выполняется лучшими сотрудниками центра, имеющими соответствующую специализацию. Они с легкостью смогут оценить имеющиеся в собственности заказчика объекты недвижимости, земельные участки или же автотранспортные средства. Расчет стоимости выполняется ими с учетом среднерыночных цен. Поэтому если вы решили продать авто или же загородный особняк, не забывайте оценить их и только после этого устанавливать цену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.