Открытие представительства Межрегионального центра экспертизы и оценки в Рязани

Межрегиональный центр экспертизы и оценки видит одну из своих основных целей в обеспечении возможности получать качественные услуги экспертизы и оценки для жителей всех регионов Российской Федерации.

Открытие филиала МЦЭО в РязаниЦентр последовательно работает над расширением своей филиальной сети, открывая представительства в региональных центрах.

На сегодняшний момент состоялось открытие филиала Межрегионального центра экспертизы и оценки в Рязани (http://eg-ryazan.ru/). Представительство оказывает гражданам услуги по проведению всех разновидностей существующих экспертных исследований. Теперь жителям Рязани и Рязанской области нет необходимости тратить время на поиски подходящей экспертной организации в других городах страны и терять средства и время, отправляя в иногородние центры материалы дела, – всё можно решить на месте.

В Рязанском филиале МЦЭО трудится коллектив специалистов высокой квалификации. Все сотрудники имеют высшее профильное образование и большой опыт работы. Помимо узкоспециальной направленности, эксперты не понаслышке знакомы с юридическими процедурами, в том числе ведением уголовных и гражданских дел, разрешением арбитражных споров. Это помогает обеспечить клиентов центра всей необходимой юридической поддержкой. Добиться справедливого решения с помощью экспертов МЦЭО гораздо легче, чем самостоятельно отстаивать свои интересы в суде.

Центр экспертизы Рязани предлагает своим клиентам следующие виды экспертизы:

  • медицинскую, в том числе судебно-медицинскую и тестирование ДНК;
  • психологическую и психиатрическую;
  • строительную;
  • криминалистическую;
  • автомобильную, в том числе трасологическую;
  • почерковедческую;
  • лингвистическую;
  • экономическую и ряд других.

Все экспертные исследования проводятся в строгом соответствии с регламентом, утверждённым законодательством Российской Федерации. Квалификация экспертов и их регулярная аттестация с выдачей соответствующих сертификатов даёт сотрудникам Центра право составлять экспертные заключения, которые могут служить доказательной базой в ходе слушания уголовных, гражданских дел и рассмотрения арбитражных споров. Заключение эксперта МЦЭО принимается всеми коммерческими структурами и государственными органами.

Помимо экспертных услуг, Рязанское представительство МЦЭО оказывает услуги по проведению оценочных работ. Независимая оценка имеет большое значение в целом ряде жизненных ситуаций. Работа оценщика востребована при рассмотрении споров между гражданами, коммерческими организациями в случае возникновения разногласий по вопросу оказанных согласно договору услуг, а также в ситуациях, когда одна из сторон требует от другой возмещения ущерба. Также оценочные работы требуются при проведении сделок купли-продажи и в процессе вступления в права наследования.

Важным преимуществом проведения оценочных работ с помощью Центра является тот факт, что оценщики МЦЭО являются независимыми специалистами и составляют свои заключения с учётом реальных рыночных расценок.

Заметным преимуществом Рязанского МЦЭО по сравнению с конкурирующими организациями являются достаточно демократичные расценки на услуги. Конечная цена зависит от вида экспертизы, необходимого объёма работ и перечня вопросов, которые клиент ставит перед специалистом, но в конечном итоге эта сумма является доступной для жителей города и области.

Узнать о том, какую помощь могут оказать специалисты Центра, можно на сайте представительства (http://eg-ryazan.ru/). Также здесь можно получить онлайн-консультацию специалиста и познакомиться с расценками на услуги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.