Открытие представительства Межрегионального центра экспертизы и оценки в Ставрополе

Межрегиональный центр экспертизы и оценки известен во многих регионах России. Граждане обращаются за помощью к экспертам центра, если требуется поддержка в сложных и запутанных ситуациях, при рассмотрении гражданских, уголовных дел, арбитражных споров.

Центр экспертиз в СтаврополеНа протяжении последних лет МЦЭО ставит перед собой задачу сделать профессиональные услуги экспертизы и оценки доступными для всех регионов страны. Для этого центр открывает новые филиалы.

Открытие представительства в Ставрополе – https://stavropol.advokatservis.ru/ позволило жителям города и области получать качественные услуги экспертизы и оценки по месту жительства. Теперь нет нужды обращаться за решением своего вопроса в Москву, тратиться на поездки или почтовую переписку, терять деньги и время. Все вопросы решаются на месте.

В Ставропольском представительстве МЦЭО трудится профессиональный коллектив оценщиков и экспертов. Все специалисты имеют профильное высшее образование, а их квалификация регулярно подтверждается прохождением аттестации и получением лицензий на проведение экспертных и оценочных работ.

Виды экспертных работ

Ставропольское представительство МЦЭО предлагает своим клиентам следующие виды экспертных работ:

  • медицинские;
  • криминалистические;
  • строительные;
  • автомобильные;
  • почерковедческие;
  • лингвистические;
  • строительные;
  • экономические и другие.

Оценочные работы

Помимо экспертных исследований сотрудники Ставропольского представительства МЦЭО проводят оценочные работы. Этот вид услуг очень востребован.

Зачастую стороны, заключившие сделку, не уверены в том, что вторая сторона адекватно выполняет условия договора. Специалисты МЦЭО проведут экспертное исследование и сделают заключение о качестве работ и их соответствию букве заключённого соглашения.

Оценщики Центра помогут определить стоимость недвижимости, автомобиля, земельного участка при оформлении сделки купли-продажи или при прохождении процедуры вступления в наследство.

Кроме того, данный вид услуг необходим гражданам в случае, если имуществу нанесён ущерб, и необходимо взыскать сумму ущерба с виновника. Зачастую это необходимо, если соседи затопили квартиру и отказываются оплатить ремонт, или страховая компания отказывается в полной мере возмещать ущерб при повреждении автомобиля в ДТП.

Юридическая сила заключений

Все результаты работы специалистов Центра оформляются в соответствии с законодательством и обладают юридической силой. Заключение и судебной, и внесудебной экспертизы может быть представлено в качестве доказательной базы при рассмотрении дела в суде.
Следует отметить, что зачастую выгоднее обратиться к специалистам МЦЭО до того момента, когда проведение экспертизы инициирует суд: такие работы обойдутся дешевле, а вес в суде будут иметь тот же.

Преимущества Ставропольского представительства МЦЭО

Клиенты МЦЭО отмечают достаточно демократичную стоимость на услуги экспертов и оценщиков. Безусловно, в каждом отдельном случае эта стоимость складывается из особенностей поставленной перед специалистами задачи, но в целом уровень цен на проведение экспертизы и оценки доступен жителям Ставрополя и области.

Специалисты-эксперты МЦЭО отличаются тем, что все они обладают большим опытом не только в своей предметной сфере, но и в ведении юридических процессов. Это позволяет не только сделать объективное заключение исследования, но и указать клиенту на возможные нюансы его дела, посоветовать, как правильно расставить акценты при формулировании вопросов эксперизы.

Ещё одно немаловажное преимущество – юридическая поддержка, которую оказывают клиентам специалисты Центра. Опытные юристы МЦЭО помогут составить иск или заявление в суд, поддержат клиента во время судебного процесса. Это не только придаёт уверенности, но и может значительно повысить шансы на успех.

Заказать услуги Ставропольского представительства МЦЭО и уточнить стоимость услуг можно не только в самом представительстве, но и на сайте http://vstavropol.ru/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.