Открытие представительства МЦЭО в Иваново

Более десяти лет Межрегиональный центр экспертизы и оценки помогает людям разобраться в самых сложных ситуациях.

Межрегиональный центр экспертизы и оценкиПроведение экспертиз различного вида стало настолько актуальным, что многие жители отдаленных регионов преодолевают большие расстояния, чтобы в столице заказать экспертизу Ведь именно благодаря объективному заключению эксперта часто решаются вопросы в суде или на бытовом уровне.

Чтобы сделать доступными услуги по проведению стал доступным все желающим МЦЭО с уже привычной периодичностью открывает новы филиалы в разных регионах страны. В настоящее время открытие филиала МЦЭО в Иваново стало подарком для жителей всей области.

Теперь любой конфликт, разрешаемый в судебном или частном порядке решается значительно быстрее, благодаря о проведенной экспертизе. Кроме того, заинтересованному лицу легче получить положительное решение, имея заключение по результатам экспертизы.

В Ивановском представительстве работает команда высоко профессиональных экспертов, каждый из которых имеет соответствующую специализацию, необходимую для проведения экспертного исследования в той или иной сфере. Следуя наработанным годами традициям МЦЭ эксперты Иваново подходят к проведению экспертиз со всей ответственностью и объективностью.

Виды предлагаемых услуг

В компетентность Ивановского представительства входит проведение, е, всех видов экспертиз:

  • медицинские, включая, психиатрические, психологически
  • строительная
  • экспертиза документации
  • лингвистическая
  • баллистическая
  • экспертиза печати
  • финансовая и многие другие.

Проведение экспертиз осуществляется в судебном порядке при рассмотрении уголовных или гражданских дел, а также по заявкам граждан и юридических лиц. Независимо от назначения экспертизы судом или проведения ее в частном порядке, заключение эксперта является правомочным документом, содержащим ответы на все поставленные вопросы.

На балансе Ивановского филиала имеется оснащенная современным оборудование лаборатория, при помощи которой имеется возможность выявить многие факты при экспертном исследовании. Лабораторные исследования довольно часто бывают необходимы при проведении экспертиз медицинского характера, почерковедческой, при установлении достоверности документов и во многих других экспертизах. Особенно часты обращения граждан на проведение ДНК теста на установление отцовства или родственных связей, что иногда бывает необходимым при вступлении в наследство.

Преимущества независимой экспертизы

Особенно востребовано в настоящее время проведение независимых экспертиз. Благодаря такой экспертизе довольно часто восстанавливается справедливость и решаются вопросы, которые люди не могли решить долгие годы. Например, проведенная независимая медицинская экспертиза поможет получить компенсацию за нанесенный ущерб здоровью по вине медицинских работников

Также обстоит дело и с получением компенсации от страховой компании за нанесенный ущерб автомобилю в результате ДТП. Всем известно, как, практически, невозможно это сделать без заключения независимой экспертизы. Существует еще бесчисленное количество проблем, которые решаются по результатам проведенной экспертизы.

Специалисты Ивановского филиала занимаются также оценочными работами, в основе которой лежат существующие на данный момент рыночные цены. Оценке подлежат различные сооружения, дом и квартиры, инженерные сети, земельные участки, транспортные средства.

Важным является то, что в Ивановском представительстве клиентам при проведении экспертизы предлагается юридическое сопровождение, что значительно облегчает процедуру сбора документов, обращения в суд, а также увеличивает шанс получения положительного решения.

Все подробности о порядке проведения экспертиз и оценочных работ можно узнать на сайте представительства в Иваново http://ivanovotut.ru . Здесь можно получить консультацию, позвонив бесплатно по указанному номеру телефона.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.