Открытие представительства МЦЭО в Хабаровске

Межрегиональный центр экспертизы и оценки безусловно можно назвать литером среди компаний подобного профиля не только по разнообразию проводимых экспертиз, но и по качеству выполняемой работы. За достаточно длительный срок деятельности в МЦЭО не поступало ни оного отрицательного отзыва ил каких-либо нареканий по поводу выполненных исследований.

Открытие хабаровского филиала МЦЭОВ МЦЭО работают специалисты, обладающие высоким уровнем знаний и большим опытом. Все экспертизы проводятся в соответствии с нормами, утвержденными законодательством РФ. При проведении любого вида экспертизы важное значение имеют объективность, конфиденциальность и профессионализм эксперта, что позволяет получить заключение, включающее себя полный объем выводов по результатам исследования. Заключение МЦЭО имеет большой вес как в процессуальном поле, так и при решении задач частного характера. 

В современном мире очень часто встречаются ситуации, решение которых, практически, невозможно без проведения экспертизы. И с каждым годом увеличивается число заявок в МЦЭО для проведения того или иного исследования. Очень тяжело приходится жителям отдаленных районов. Порою, им надо преодолеть большие расстояния, чтобы решить свою проблему. При этом еще нужно дождаться своей очереди.

Создавая приемлемые условия для клиентов Межрегиональный центр экспертизы и оценки открывает свои филиалы по всей стране, включая самые отдаленные районы. Открытие представительства в Хабаровске сделало доступным получение всех видов экспертизы жителям не только Хабаровского края, но и прилегающих районов других областей.

В Хабаровском Центре экспертизы и оценки работает команда специалистов с соответствующим образованием и большим опытом работы, что позволяет разобраться в самых сложных вопросах при проведении экспертизы. Проводится широких спектр экспертиз, касающихся различных сфер:

  • различные виды медицинской экспертизы
  • экспертиза после ДТП, включая исследование технического состояния авто
  • почерковедческая
  • экспертиза печатей
  • экспертиза документов
  • строительная экспертиза и многие другие.

Наличие современного материально-технического оснащения и лаборатории, оборудованной новейшими приборами и аппаратами позволяет выявить самые скрытые факты и установить истину в самых запутанных проблемах. В лабораторных исследованиях появляется необходимость при проведении многих видов экспертиз. В настоящее время особенно актуальными и частыми являются ДНК исследования на установление отцовства или родственных связей. 

Экспертизы в Хабаровске проводятся в судебном порядке и по заявкам юридических и физических лиц. Достаточно востребована независимая экспертиза, с помощью которой большинству клиентов удается добиться справедливого решения в таких вопросах, как получение компенсации нанесенный ущерб автомобилю после ДТП, при порче имущества при затоплении квартиры или различных стихийных бедствиях. Также значительно увеличивает шанс получения положительного решения независимая экспертизы при решении некоторых проблем медицинского характера.

Наряду с проведением экспертных исследований специалисты Хабаровского Центра осуществляют оценку недвижимости, земельных участков, автомобилей, оборудования и производственных площадей. Все производимые расчеты основываются на существующих рыночных ценах.

Все вопросы по проведению экспертизы или оценки можно решить, посетив сайт Хабаровского центра экспертизы и оценки http://davs-khabarovsk.ru/. Здесь находятся все контактные телефоны, адрес электронной почты и вся необходимая информация.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.