Открытие представительства МЦЭО в Красноярске

Специалисты Межрегионального центра экспертизы и оценки оказывают практическую результативную помощь во многих непростых ситуациях. Зачастую проведение экспертного исследования - единственный эффективный способ доказать свою правоту в судебных инстанциях или при решении спора.
Цель нашего центра – сделать услуги профессиональной экспертизы доступными во всех регионах Российской Федерации.


Представительство МЦЭО в КрасноярскеКрасноярское представительство

В настоящее время открыто региональное представительство Центра в Красноярске. В штате представительства трудятся высококвалифицированные специалисты, профессионалы с высшим специальным образованием, обладающие глубокими знаниями в своей области и опытом работы в юридической сфере.

Все эксперты Красноярского представительства регулярно проходят квалификационную аттестацию. Заключения экспертизы, проведённой в нашем Центре, имеют юридическую силу независимо от того, в судебном или досудебном порядке проводятся исследования. Заключение нашего эксперта может быть представлено в качестве доказательной базы при рассмотрении уголовных, гражданских дел и арбитражных споров.

Виды проводимых экспертных исследований

Центр экспертизы в Красноярске осуществляет все виды экспертных исследований. Наиболее часто востребованы такие, как:

  • криминалистическая экспертиза;
  • судебная медицинская экспертиза и прочие виды медицинских экспертных исследований;
  • транспортная экспертиза;
  • инженерно-строительная экспертиза;
  • землеустроительная экспертиза;
  • лингвистическая экспертиза;
  • почерковедческая экспертиза;
  • экономические экспертные исследования;
  • экспертиза документов и др.

Полный перечень оказываемых услуг доступен на сайте представительства http://krasnoyarsklaw.ru

Оценочные работы

Помимо проведения экспертных работ специалисты Красноярского центра предоставляют услуги оценки материальных объектов: недвижимости, автотранспорта, земельных участков. Работа оценщика необходима во многих ситуациях, от процесса расчета необходимых работ по восстановлению авто после ДТП до слушания дел о вступлении в права наследования. 

Стоимость оцениваемых объектов определяется в соответствии с рыночными тарифами.

Наши преимущества

Помимо проведения экспертных и оценочных работ, специалисты Красноярского представительства Межрегионального центра экспертизы и оценки оказывают своим клиентам юридическую поддержку. 
Юридическая сфера достаточно непростая, не каждый гражданин может грамотно составить заявление в государственный орган или коммерческую структуру для решения своего вопроса, подобрать необходимые документы и доводы для обоснования своей позиции. Наши юристы помогут восстановить справедливость и поддержат клиента в ходе судебного процесса. 
Помощь специалистов Центра существенно укрепит ваше положение при рассмотрении судебного дела и повысит шансы на вынесение положительного решения.

Стоимость работ

Стоимость проведения экспертизы определяется в индивидуальном порядке. Цена зависит от целого ряда факторов:

  • вида проводимой экспертизы;
  • квалификации и состава экспертной комиссии;
  • необходимого объёма исследований;
  • вопросов, которые ставятся перед экспертом.

Наши специалисты проконсультируют вас по вопросам стоимости услуг и дадут совет, как получить максимально полезную для вас информацию.

Более подробную информацию о порядке выполнения экспертных исследовательских работ и стоимости экспертизы, а также стоимость конкретной работы можно уточнить на сайте представительства http://krasnoyarsklaw.ru. Мы также принимаем от граждан заявки на проведение экспертизы в онлайн-режиме.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.