Открытие представительства МЦЭО в Магадане

Большое количество обращений граждан в Межрегиональный центр экспертизы и оценки демонстрируют высокую потребность в качественном проведении различных экспертных исследований.

Открытие филиала МЦЭО в Магадане Очевидно, что услуги Центра востребованы, специалисты МЦЭО предоставляют обращающимся к ним гражданам всестороннюю помощь и поддержку в решении юридических вопросов.

Для того, чтобы заказать проведение экспертного исследования и получить заключение профессионала, российские граждане приезжают в Москву из отдалённых городов, затрачивая для этого немалые средства. В связи с этим руководство МЦЭО считает одним из основных направлений своего развития систематическое расширение филиальной сети в других городах Российской Федерации.

Представительство Межрегионального центра экспертизы и оценки, открытое в Магадане (http://lib-magadan.ru), сделало экспертные и оценочные услуги доступными для жителей города и области. Теперь жителям Магадана могут решать свои вопросы на месте.

Магаданский филиал МЦЭО проводит все востребованные виды экспертных исследований:

  • строительную экспертизу;
  • медицинские исследования;
  • лингвистическую экспертизу;
  • экспертизу автотехническую;
  • графологические исследования и многое другое.

Сотрудники филиала располагают современными лабораториями, которые позволяют проводить различные исследования при помощи новейшего оборудования.

Отличное лабораторное оснащение даёт возможность применять в ходе проведения экспертизы новейшие методики, в том числе и в области исследования ДНК с целью установления отцовства или степени родства.

Магаданский филиал МЦЭО проводит как судебные, так и досудебные экспертные исследования. Первые выполняются по требованию судебных и следственных органов, вторые – по инициативе и заявлению частных лиц и организаций с целью досудебного разрешения назревающих конфликтов. Экспертное заключение, выполненное профессионалом, помогает отстоять свою правоту как в арбитражных, так и в уголовных и гражданских делах.
Все эксперты филиала являются опытными профессионалами своего дела, проходят регулярные аттестации, имеют лицензии на проведение экспертных работ.

Экспертные заключения, выполненные сотрудниками Центра, имеют юридическую силу независимо от того, является ли данное экспертное исследование судебным или досудебным.

Большим спросом у граждан пользуются также предоставляемые филиалом оценочные услуги. Опытные оценщики оказывают помощь, если необходимо оценить нанесённый ущерб, в том числе, нанесённый транспорту в ДТП или недвижимости вследствие действий соседей. Также оценочные работы востребованы в случаях, когда планируется покупка автомобиля или недвижимости, раздел имущества, вступление в права наследования. Оценщики филиала оперируют только новейшей информацией о рыночных ценах, и, являясь независимыми специалистами, предоставляют самые объективные данные оценки.

Помимо экспертных и оценочных работ, сотрудники Магаданского филиала оказывают обращающимся к ним гражданам юридическую поддержку.

Квалифицированные юристы помогут составить документ, подобрать доказательства правоты клиента, при необходимости будут сопровождать ведение судебного процесса.

Стоимость услуг специалистов Магаданского представительства МЦЭО в первую очередь зависит от объёма требуемых работ и специфики экспертизы. Но в целом следует отметить, что эти цены более доступны гражданам, чем расценки на аналогичные услуги в других организациях.

Подробнее о порядке проведения экспертного исследования или оценочных работ можно узнать на сайте представительства http://lib-magadan.ru.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.