Открытие представительства МЦЭО в Пензе

Межрегиональный центр экспертизы и оценки за десять лет своего существования оказал существенную помощь многим жителям РФ по решению самых разных вопросов. Учитывая отдаленность многих регионов страны от центра, что создает большие неудобства клиентам, нуждающимся в проведении экспертизы МЦЭО периодически открывает свои представительства в различных точках. Очередным стало открытие центра экспертизы в Пензе.

Открытие нового филиала МЦЭО в ПензеТеперь жителям города и области не нужно преодолевать большие расстояния и ожидать своей очереди на проведение экспертизы. Специалистами Пензенского центра проводятся, практически, все виды экспертиз. Таким образом, любую проблему можно решить, не выезжая за пределы области.

Штат центра укомплектован экспертами высокого класса с различной специализацией, имеющими большой опыт работы, а также лицензии, дающие право на проведение экспертных работ. Даже незначительный срок работы центра позволил провести массу экспертиз, что помогло многим клиентам решить различные проблемы, которые не разрешались годами.

Благодаря заключению по результатам экспертизы появляется возможность получить положительное решение при рассмотрении дела в суде. Заключение, выданное специалистами Пензенского центра является полномочным свидетельским документом, который принимается всеми государственными органами и коммерческими структурами.

Виды проводимых экспертиз

В компетенцию Центра экспертиз Пензы входит проведение следующих видов исследования:

  • экспертиза транспортных средств
  • экспертиза медицинского характера, включающая все виды
  • исследование строительных объектов и земельных участков
  • лингвистическая экспертиза
  • исследование текстов и документации
  • экспертиза финансового состояния и другие виды исследования.

Нарду с проведением экспертных работ специалисты центра проводят оценочные работы. Оценке подлежат объекты недвижимости, автомобили, земельные участки, производственное имущество и оборудование. Востребованность в проведении оценки растет с каждым днем, так как у многих владельцев имущества по различным причинам возникает необходимость знать его стоимость.

Основанием для проведения оценочных работ служат сделки по купле и продаже недвижимости или автомобиля, вступление в права наследства, различные имущественные споры В основе оценки лежат существующие на данный момент рыночные цены.

Экспертизы всех видов в Пензе проводятся как в судебном порядке, так и по заявкам частных лиц или предпринимателей. Особо востребованными являются независимые экспертизы. Благодаря проведению такой экспертизы можно опротестовать заключение ранее проведенного исследования, если оно не удовлетворяет заинтересованное лицо. 

При помощи независимой экспертизы появляется возможность решить вопросы о получении реальной компенсации за нанесенный ущерб автомобилю, а также решить многие споры, возникшие при порче имущества во время аварий в водопроводной сети или системы отопления. Существует еще множество проблем, которые решаются проведением независимой экспертизы.

Наличие современной лаборатории на балансе центра позволяет получить результат по самым запутанных вопросам. Специалисты лаборатории быстро и качественно поводят многие медицинские исследования, включая тест ДНК на установление отцовства. Также и в других вида экспертизы часто возникает необходимость лабораторных исследований.

Преимущества центра экспертиз в Пензе

Как и в МЦЭО, в Пензенском центре важным преимуществом является достаточно низкая стоимость предлагаемых услуг. Даже проведение самых сложных видов экспертиз на порядок дешевле, чем во многих экспертных организациях.

Еще одним, достаточно важным преимуществом является предоставление клиентам юридического сопровождения. Опытный юрист поможет собрать необходимые документы, составить исковое заявление и на протяжении все разбирательства в суде будет поддерживать своего клиента. Это значительно увеличит шанс получения положительного решения вопроса.

Все ответы на интересующие Вас вопросы Вы сможете найти на сайте Пензенского центра http://penza-msc.ru/. Здесь можно воспользоваться контактными телефонами или электронной почтой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.