Открытие представительства МЦЭО в Перми

Многочисленные обращения в Межрегиональный центр экспертизы и оценки свидетельствуют о том, что жители Российской федерации в полной мере оценили необходимость проведения экспертиз для решения проблем различного характера.

Представительство МЦЭО в ПермиИногда, люди преодолевают многокилометровые расстояния, приезжая из отдаленных районов, для того, чтобы получить услугу по проведению экспертизы.

Таким образом, для руководства МЦЭО одной из главных задач является открытие представительств во всех регионах страны для своевременного и качественного оказания помощи населению по проведению экспертных работ.

Одним из очередных стало открытие представительства в Перми, в регионе, находящемся на достаточно большом расстоянии от столицы и имеющим обширную территорию. Теперь жители как Перми, так и всех населенных пунктов Пермского края смогут быстро получить помощь эксперта для решения вопросов процессуального характера или частного.

Благодаря сформированному штату специалистов самых разных специальностей, имеющих опыт и лицензии на право в проведении экспертиз. Экспертное бюро в Перми проводит, практически, все виды исследования:

  • строительное
  • медицинское
  • баллистическое
  • лингвистическое
  • автотехническое
  • исследование проектной документации и многие другие. 

Современно оснащенная материально-техническая база Пермского бюро, п также лаборатория с новейшим оборудованием способствуют проведению исследований любой сложности и получению обоснованных результатов.

Специалисты высокого и их ответственный подход к проведению экспертиз за десятилетний срок работы МЦЭО сделали его услуги востребованными, что подтверждается отсутствием нареканий и наличием положительных отзывов клиентов. 

Экспертизы в Перми проводится для судебного разбирательства по назначению судьи, а также и по заявкам частных лиц и предприятий. Такая концепция присуща и коллективу Пермского бюро и означает, что любые экспертные работы будут выполнены на высоком уровне, а заключение с обоснованными и н выводами поможет получить положительное решение проблемы, ставшей причиной для обращения к эксперту.

Особое внимание стоит обратить на проведение в Перми независимых экспертизы, результаты которых могут стать поворотными в решение многих запутанных дел. Этот вид исследования проводится в большинстве случаев по заявкам юридических или физических лиц, но возможен и в процессуальном поле, когда кто-то из заинтересованных лиц подает ходатайство суду о проведении экспертизы в связи возникшими новыми вопросами или по другим причинам.

Наиболее часто возникает потребность в проведении независимой строительной экспертизы с целью решения конфликтных ситуации между подрядчиками и заказчиками по поводу несоответствия выполняемых работ проектной документации, завышения расценок, стоимости материалов и так далее.

Также независимая экспертиза помогает решить вопросы по получению компенсации за ущерб автомобиля после ДТП. Значительно быстрее решаются вопросы при затоплении квартиры соседями или порчи имущества по вине других лиц, если провести независимую экспертизу. Чаще всего виновники категорически отказываются от возмещения компенсации. Пострадавший, имея на руках заключение экспертизы, может обратиться в суд, где данный документ всегда принимается во внимание. 

Наряду с услугами по проведению экспертизы, специалисты Пермского бюро поводят оценочные работы. Оценки подлежат объекты недвижимости, автомобили, земельные участки, различное оборудование. Проведение оценочных работ основывается на существующих рыночных ценах.

Чтобы сделать заявку на проведение экспертизы, а также ознакомиться с основными правилами, достаточно зайти на сайт Пермского представительства http://akcent-ocenka.ru/ и воспользоваться расположенными на нем контактными телефонами и электронной почтой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.