Открытие представительства МЦЭО в Самаре

Многолетняя деятельность межрегионального центра экспертизы и оценки показала, что востребованность населения Российской федерации в проведении различного вида экспертиз растет с каждым годом.

Региональное представительство МЦЭО в СамареВсе чаще многие вопросы, связанные с недвижимостью, медициной, автодорожными происшествиями и со многим другими проблемами решаются при помощи экспертизы, результаты которой являются доказательным фактором, что позволяет получить положительное решение любого вопроса.

Учитывая это МЦЭО периодически открывает новые экспертные центры в разных городах страны. Очередным стало открытие представительства в Самаре, что сделало доступными все виды экспертиз жителям города и области. Теперь для них отпала необходимость по любому поводу, связанному ездить в столицу, а затем долгое время ждать своей очереди на проведение экспертизы и получения заключения.

Как и в МЦЭО, в Самарском экспертном центре работает команда опытных экспертов, имеющих соответствующее каждому виду экспертизы специализацию, способных разобраться в любых самых сложных ситуациях. 

Обратиться в центр могут жители Самары и всех близлежащих населенных пунктов. Независимо от расстояния до объекта, наши эксперты в случае необходимости выезжают на места для проведения исследования.

Наиболее часто необходимость в проведении экспертизе возникает для разрешения конфликтов между подрядчиком и заказчиком по выполнению договорных обязательств при проведении строительных или ремонтных работ. При помощи судебной или независимой строительной экспертизы восстанавливается справедливость.

Что касается экспертизы после ДТП, то и здесь наши эксперты оказывают существенную помощь в выявлении виновника аварии, установлении реальной суммы ущерба, нанесенного автомобилю и в получении пострадавшим полной суммы материальной компенсации, чего без проведения экспертизы добиться от стразовых организаций, практически, невозможно. 

Все виды экспертиз в Самаре проводятся как в судебном порядке, так и по заявкам частных лиц и предприятий. Исследованиями для судебного процесса занимаются эксперты, прошедшие специальную подготовку и обладающие знаниями норм и правил, регламентированных в законодательстве РФ.

Преимущество независимой экспертизы

Самарское представительство проводит независимые экспертизы, выполняемые по заявкам заинтересованных лиц. Эта процедура проводится вне процессуального поля и стоит несколько дешевле судебной экспертизы. Данный вид экспертизы позволяет решить многие спорные вопросы в строительстве и избежать заказчику неоправданных расходов.

Также независимая экспертиза может быть очень полезной при купле и продаже недвижимости, автомобиле, исследовании земельных участков и в восстановлении их реальных границ. Независимая экспертизы позволяет восстановить справедливость при определении степени временной нетрудоспособности, когда исследуемое лицо осталось неудовлетворенным заключением врачебной комиссии.

Проведение оценочных работ

Помимо экспертных работ Самарский центр проводит оценочные работы, которые выполняют специалисты, имеющие соответствующее образование и большой опыт работы в данной сфере. Производится оценка недвижимости, автомобилей, земельных участков. В основу расчетов берется средняя рыночная стоимость.

Важным преимуществом Самарского центра является быстрое и качественное выполнение проведение экспертиз с выдачей объективного заключения, содержащее полный объем решений задач, поставленных перед экспертом. При это стоит обратить внимание на достаточно низкие цены, доступные, практически, всем жителям региона.

Все вопросы по поводу проведения экспертизы в Центре Самары можно решить на нашем сайте http://pcg-samara.ru/. Здесь Вы сможете получить консультацию специалиста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.