Открытие представительства МЦЭО в Смоленске

Многочисленные обращения в Межрегиональный центр экспертизы и оценки показали, насколько важным в настоящее время стало проведения экспертиз различного вида, и какую существенную помощь они оказывают в решении многих важных вопросов.

ИОткрытие филиала МЦЭО в Смоленскеногда, несмотря на большое расстояние жители отдаленных районов приезжают в столицу, чтобы сделать заявку на проведении экспертизы.

Сейчас основной задачей руководства МЦЭО является создание благоприятных условий для всех жителей РФ в получении услуг по проведению экспертиз. Решением является открытие новых представительств в различных регионах страны, приближая таким образом экспертные бюро к заказчикам.

Открытие нового филиала МЦЭО в Смоленске делало доступным проведении исследований в самых разных сферах для жителей города и области. Теперь, задачу любой сложности можно решить при помощи экспертизы на месте.

В Смоленском представительстве работает команда экспертов, имеющих различную специализацию, необходимую для проведения различных экспертиз. Все они имеют большой опыт работы и аккредитованы на право проведения экспертных работ.

В компетенцию центра экспертиз в Смоленске входят, практически, все виды исследований:

  • медицинское
  • строительное
  • лингвистическое
  • автотехническое
  • баллистическое
  • исследование документов
  • исследование печатей и многие другие.

Большую помощь в проведении оказывает лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Благодаря лабораторным исследованиям имеется возможность в выявлении многих факторов, помогающих добиться справедливого решения вопросов в процессуальном поле или в частном порядке. Большим спросом пользуются ДНК исследования на установление родства или отцовства.

Экспертизы в Смоленске проводятся как в судебном порядке по представлению судьи, так и по заявкам физических и юридических лиц для решения различных вопросов бытового характера и производственных конфликтов. Полученное по результатам экспертизы заключение, имеет решающие значение при возникновении многих проблем.

Особенно важное значение имеет поведение независимой экспертизы., при помощи которой можно добиться справедливого решения вопроса при получении компенсации за нанесенный ущерб автомобилю после ДТП или имущества, поврежденного в результате затопления соседями или при аварии в инженерных сетях. Как известно, страховые компании не особо стремятся выплатить фактическую суму.

Специалистами Смоленского представительства также проводятся оценочные работы, которым подлежат жилые, общественные и промышленные здания, объекты в различной стадии строительства, коммунальные сети, земельные участки, транспортные средства и многое другое. При оценке, в большинстве случаев, за основу берутся действующие рыночные цены.

Большую помощь клиентам оказывает предоставляемая юридическая поддержка. Опытные юристы помогают подготовить необходимые документы для суда, подобрать нужные аргументы и сопровождают клиента на протяжении всего судебного процесса. Заручившись юридической поддержкой значительно легче добиться положительного решения любого вопроса.

Как в МЦЭО в целом, так и в Смоленском представительстве цены на проведение экспертизы в первую очередь зависят от объема исследовательских работ. Но, если сравнить их с ценами других организаций подобного профиля, можно убедиться, что наши цены на порядок ниже, что делает наши услуги доступными для всех слоев населения области.

Чтобы получить подробную информацию о порядке проведения экспертиз, предлагаем зайти на сайт представительства в Смоленске http://smolensklk.ru/. Здесь Вы сможете воспользоваться указанным номером телефона и получить консультацию специалиста. Звонок по России бесплатный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.