Открытие представительства МЦЭО в Тюмени

В течение десяти лет Межрегиональный центр экспертизы и оценки помогает жителям Российской федерации помогает в решении сложных проблем посредством проведения экспертиз различного вида. Актуальность такого вида исследования становится очевидной, если судить по количеству обращений.

Открытие регионального центра МЦЭО в ТюмениЧасто заявки на проведения экспертизы поступают из достаточно отдаленных мест, что приносит массу неудобств как самому заявителю, так и экспертам.

Проблемы подобного рода МЦЭО решает открытием филиалов в разных регионах страны. Теперь жителям Тюменской области не надо преодолевать большие расстояния, чтобы получить услугу по проведению экспертизы. Открытие представительства в Тюмени сделало доступными для них все виды исследования.

Высокое качество исследований, объективность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются основным преимуществами МЦЭО. Благодаря этому МЦЭО заслужило право называться из лучших экспертных компаний государства, что подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов, оказавшихся в затруднительном положении и, благодаря проведенной экспертизе, получивших положительное решение своей проблемы. 

Эту эстафету приняли и специалисты Тюменского филиала. Команда опытных экспертов, обладающих глубокими знаниями в соответствующей области исследования, они способны разобраться в ситуации любой сложности. Выданное заключение по результатам экспертизы способно стать решающим фактором при судебном определении или при решении различных вопросов в частном порядке.

Жители Тюмени и Тюменской области могут без лишних хлопот и очередей получить про проведению таких экспертиз, как медицинская, включая все ее разновидности, строительная, баллистическая, почерковедческая, экспертиза автомобиля после аварии, лингвистическая и так далее.

Что касается строительной экспертизы, то в этих случаях чаще всего решаются конфликты, возникшие между исполнителем и заказчиком при производстве строительных или ремонтных работ. Пои средством проведения экспертизы выявляются завышенные цены на материалы, несоответствующее проектной документации качество работ и многие другие факты, при наличии которых заказчик несет убытки, а иногда это может привести к аварийному состоянию объекта.

Такую же неоценимую помощь оказывает проведение экспертизы при дорожных происшествиях, при нанесении ущерба имуществу при затоплении квартиры или других аварийных ситуациях, когда страховые о намеренно занижают стоимость ущерба и отказываются выплатить полную сумму компенсации.

Особое и часто решающее значение для многих граждан является проведение независимой экспертизы, результат поможет решить проблему, неразрешаемую в течение длительного времени. Такая экспертиза выполняется по заявкам юридических и физических лиц, а также в ходе судебного процесса, когда заключение судебной экспертизы не удовлетворяет одну из сторон. В этом случае заинтересованным лицом подается ходатайство, и судья может вынести решение о проведении независимой экспертизы.

Довольно часто к независимой экспертизе прибегают компании ля определения состояния оборудования и объекта в целом. Независимая экспертиза нередко заказывается после ДТП, а также для установления степени нетрудоспособности человека в случаях нанесения вреда его здоровью.

Ее одной, не менее востребованной услугой, предоставляемой Тюменским филиалом МЦЭО является поведение оценочных работ. Специалисты, имеющие соответствующее образование и большой опыт работы, проводят оценку недвижимости, автомобилей, земельных участков, оборудования и коммуникаций, руководствуясь рыночными ценами.

Получить ответы на все интересующие Вас вопросы Вы сможете на сайте Тюменского представительства http://protumen.ru/, где расположены все контактные данные организации. Здесь же о получить консультацию специалиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.