Открытие представительства в Вологде

Межрегиональный центр экспертизы и оценки является лидером среди аналогичных компаний, как по разнообразию проводимых экспертиз, так и по количеству обращений. Появление новых филиалов в разных регионах страны еще больше повысило значимость центра, а жителям отдаленных от столицы районов стали доступны, практически, все виды экспертизы.

Открытие представительства МЦЭО в Вологде стало настоящим подарком для жителей города и всех, даже самых отдаленных районов области. Теперь не нужно добираться до столицы, а просто заказать проведение экспертизы в областном центре. В зависимости от вида проводимого исследования и при возникшей необходимости эксперты выезжают на место, независимо от расстояния.

Проводимые исследования

В компетенцию Вологодского представительства входят следующие виды экспертиз:

  • строительная
  • все виды медицинской экспертизы
  • почерковедческая
  • баллистическая
  • экономическая
  • бухгалтерская
  • автотехническая
  • лингвистическая и другие.

В штате Вологодского центра работают высококвалифицированные эксперты, имеющие различные специализации и большой опыт работы. Все они аккредитованы на право проведения экспертных исследований. Выданные по результатам экспертизы заключения включают в себя все ответы на заданные эксперту вопросы и отличаются полной объективностью.

Экспертизы в Вологде проводятся как в процессуальном поле при рассмотрении уголовных или гражданских дел, так и частным порядком, то есть по заявкам граждан.

Современное техническое оснащение центра, а также наличие лаборатории с новейшим оборудованием позволяют проводить самые сложные исследования и выявлять скрытые факты, помогающие в решении, казалось бы неразрешимых проблем. Лабораторные исследования требуются при проведении многих видов экспертиз. Особенно они важны в медицинской сфере.

Задачи, решаемые экспертами

Существует множество задач, для решения которых требуется проведение экспертизы.

Так, после автодорожного происшествия, эксперт может не только установить виновника аварии, но и определить сумму компенсации за нанесенный автомобилю ущерб. При возникновении имущественных споров или для определения границ земельных участков тоже решающую роль играет заключение эксперта.

Довольно часто требуется помощь эксперта в разрешении бытовых или производственных конфликтов. Так, ситуации, когда соседи залили ниже расположенную квартиру, редко решаются мирным путем. Вмешательство эксперта поможет установить истинные причины порчи имущества и определить сумму ущерба. Также обстоит дело, если затопление произошло по вине жилищной организации.

Если такие вопросы решаются в суде, то заключение принимается, как важный свидетельский фактор, который имеет решающее значение при вынесении судебного решения. Именно, благодаря экспертизе, заинтересованное лицо получает положительное решение по своему вопросу.

Большое значение имеет проводимая в Вологде независимая экспертиза. Чаще всего такая экспертиза проводится по заявкам граждан для установления суммы нанесенного ущерба, автомобилю, имуществу, для восстановления справедливости при получении медицинских услуг и во многих других вопросах. Специалистами Вологодского центра все эти вопросы решаются в оперативном порядке. При этом в основе исследования лежат конфиденциальность, объективность и независимость.

Кроме проведения экспертиз в Вологде проводятся оценочные работы. Оценке подлежат здания, сооружения, инженерные коммуникации, земельные участки, автотранспортные средства, оборудование и производственное оснащение. Все расчеты оценщиками проводятся на основании рыночных цен.

Клиентам, обратившимся по вопросу проведения экспертизы, в Вологодском центре предлагается юридическое сопровождение, что значительно повышает шанс получения положительного решения рассматриваемого вопроса.

Узнать более подробно о проведении той или иной экспертизы Вы сможете на сайте Вологодского центра экспертиз http://rsp-vologda.ru . Вы сможете воспользоваться номером контактного телефона и позвонить специалисту. Звонки по России бесплатные.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.