ВНИМАНИЕ!

В связи с мерами предосторожности для предотвращения распространения вируса COVID-19 временно приостанавливается личный прием граждан с 30.03.2020г. по 31.05.2020г.

Но мы готовы ответить на ваши звонки и запросы.

Офис работает удаленно. Выдача заключений и сбор документов производятся нашим курьером.

В столице будет построено 40 млн м.кв. недвижимости

По данным, полученным от заммэра столицы Марата Хуснуллина, в 2013 году в Москве городские власти выдали разрешения на строительство 8800 тысяч м.кв. недвижимости, а общий объем строительства равен 40 млн м.кв. 

М. Хуснуллин также проинформировал, что до конца года будет сдано 8,5 млн м.кв. недвижимости, из них 2 млн м.кв. строящихся объектов расположено в «новой Москве». Это выше докризисного уровня: в 2009 году в эксплуатацию введено было 8,3 млн м.кв. недвижимости. 

Комментирует эксперт по оценке недвижимости: При оценке квартиры, как объекта недвижимости, от эксперт по оценке недвижимости требуется и квалификация и внимание. Для точной оценки необходимо учитывать множество разноплановых факторов, таких как комфортность самой квартиры, благоустроенность придомовой территории, транспортная доступность объекта недвижимости. Кроме этого учитываются и другие факторы, включая экологические условиями прилегающего района.

Если вам необходимы услуги эксперта по оценке недвижимости, позвоните по телефону +7 (495) 771-58-31 и все проблемы будут решены качественно и в максимально короткие сроки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Центр экспертизы и оценки

Клиенты межрегионального центра экспертизы и оценки

Мы сотрудничаем со многими СМИ для экспертного разъяснения деталей репортажей. Подробнее об участии наших экспертов в СМИ: Телеканал Звезда, Телеканал НТВ.

Если необходима судебная экспертиза или частное исследование, то вы можете смело обращаться в МЦЭО. Наша компания накопила по данному профилю огромный опыт, всегда готова предложить своим клиентам услуги высокого качества.